NOSSA HISTÓRIA
Uma pequena pizzaria em Salvador – Bahia, Brasil, é a inspiração por trás da história de Ailson Farias para Katy Pizzaria. A satisfação em sua crescente paixão por pizza o levou ao contentamento quando experimentou uma autêntica pizza napolitana pela primeira vez. Desde então ele estava determinado a aprender essa arte de fazer pizza e um dia abrir um restaurante como nenhum outro. Crescendo, Ailson trabalhou ao lado de sua mãe, aprendendo habilidades valiosas que mais tarde implementaria na operação de um restaurante de sucesso. Ailson aprendeu a criatividade envolvida na preparação de pratos artesanais, apenas para incluir os melhores ingredientes diretamente do coração do Brasil.
Desde 1991, Ailson está envolvido na indústria de pizzas. Desde então, Ailson ganhou vários prêmios, incluindo Melhor Pizza Margherita na Copa Mundial de Pizza em Nápoles, Itália e Melhor Pizza Romana no Campeonato Mundial de Pizza Makers em 2011. Ailson foi o primeiro Brasileiro e não napolitano a ganhar este cobiçado prêmio em Nápoles. Agora, bem no coração de Salvador – Bahia, fica a Katy Pizzaria, onde Ailson faz a premiada pizza Margherita direto do mesmo forno que ganhou em Nápoles.